Informasi Bus Pariwisata Eksekutif dan fasilitasnya

sewa bus pariwisata eksekutif lewat saungbus.com lebih hemat dan murahTernyata, tidak hanya kereta api dan pesawat terbang saja yang memiliki kelas eksekutif. Bus pariwisata juga memiliki kelas eksekutif, atau biasa disebut dengan bus pariwisata eksekutif. Sama seperti kelas eksekutif pada jenis transportasi lainnya, sewa bus pariwisata eksekutif memiliki kelebihan tersendiri daripada jenis bus biasa lainnya. Bus pariwisata eksekutif selain memiliki fasilitas yang sangat lengkap, fasilitas yang dimiliki juga unggul serta berkualitas tinggi. Kenyamanan dan keamanan para penumpang bus pariwisata eksekutif merupakan prioritas utama dalam pelayanannya. Bus pariwisata eksekutif juga biasa di sebut dengan bus mewah, karena Anda akan mendapatkan kepuasan dalam melakukan perjalanan.

No more tired during the journey adalah moto dari pelayanan bus pariwisata eksekutif. Itu berarti dengan menggunakan bus pariwisata eksekutif Anda tidak akan mengalami kelelahan seperti badan pegal, bosan, ataupun mual selama di perjalalan. Fasilitas-fasilitas mumpuni yang ada dalam bus pariwisata eksekutif diantaranya ada fasilitas smoking area (ruangan khusus bagi Anda para perokok yang ingin merokok di dalam bus), Recleaning seats atau flip down table seperti yang ada di kabin pesawat yang bisa Anda atur sendiri sesuai dengan kenyamanan Anda, bantal plus selimut, Wi-fi internet gratis untuk memudahkan perjalanan bisnis Anda, Mobile Charger untuk mengisi daya perangkat elektronik Anda, Full Triple Blowe AC,fasilitas toilet dalam bus. hingga audio video high quality DVD+VCD+MP3+MP4 Player dan mic karaoke. Selain fasilitas yang mumpuni, armada dari bus pariwisata eksekutif tergolong keluaran terbaru dari pihak Perusahaan Otobus (PO) ternama. Dengan menggunakan armada bus pariwisata eksekutif keluaran terbaru, maka performa dari bus sendiri akan maksimal sehingga dapat mencapai tujuan tepat waktu tanpa harus kebut-kebutan di jalan. Bus pariwisata eksekutif memiliki type mesin dan chassis rancangan teknologi terbaru sehingga akan meningkatkan pelayanan yang diberikan.

Untuk tipe bus pariwisata eksekutif mewah ini memang biasanya mematok tarif yang lebih mahal daripada jenis bus pariwasata lainnya. Akan tetapi, biaya yang harus Anda keluarkan tersebut akan sangat sebanding dengan perjalanan no more tired during journey yang Anda dapatkan. Berwisata jauh di luar kota dengan bus pariwisata eksekutif akan membuat pengalaman perjalan Anda menjadi lebih berkesan.

Continue Reading

NAMA – NAMA DESTINASI YANG MASUK DALAM PAKET WISATA NUSA PENIDA BALI

Pantai Kelinking Nusa Penida
Paket wisata Nusa Penida
Paket wisata Nusa Penida

Mengunjungi Nusa Penida di tenggara Pulau Bali tentu sudah mulai populer di kalangan pecinta dan penghobi traveling. Keindahan alam Pulau Nusa Penida dengan cepat tersebar ke banyak telinga. Saat ini paket wisata Nusa Penida Bali pun sudah mulai banyak digandrungi para pelancong baik dari dalam negeri maupun luar negeri yang mulai menyadari ada harta karun indah tersembunyi di pulau ini. Saat berada di Pulau Nusa Penida untuk tujuan wisata, ada baiknya kamu mengenal spot – spot mana saja yang harus kamu kunjungi. Jadi kamu sudah punya gambaran destinasi mana saja yang akan kamu datangi atau coba di bikinkan program sama agen langganan saya kontak aja di @wisatabalisempurna #pinbb 5EBFC494. Seperti kata kebanyakan orang yang menganggap Pulau Nusa Penida sebagai “The Golden Egg of Bali”, pulau ini pun punya banyak sekali lokasi wisata alam nan begitu mempesona setiap pengunjung di sana. Memang Pulau Nusa Penida memfokuskan diri untuk menyuguhkan panorama wisata alam sebagai kekuatan utamanya. Tak banyak pusat perbelanjaan dibangun di Nusa Penida. Namun pelancong terus saja berdatangan karena tersihir indahnya Pulau Nusa Penida.
Beberapa destinasi wisata alam mengagumkan di Nusa Penida Bali diantaranya yaitu:
1. Angel’s Billabong atau disebut juga The Natural Invinity Pool
2. Pasih Uug juga dikenal dengan sebutan the Broken Bay Beach
3. Pasih Andus atau Pantai Andus
4. Atuh Beach atau Pantai Atuh
5. Tona Beach atau Pantai Tona
6. Suwehan Beach atau Pantai Suwehan
7. Kelingking Beach atau Pantai Kelingking atau banyak juga yang menyebutnya “Kelingking Secret Point”
8. Banah Beach atau Pantai Banah
9. Crystal Bay Beach
10. View Gugusan Pulau Seribu
11. High Heel’s Stone
12. Teletubies Hills atau Bukit Teletubies
13. Goa Giri Putri
14. Pura Penataran
15. Pura Puncak Munci
16. Pura Dalem Penataran
17. Pura Batu Medawu
18. Pura Dalem Kerangkeng
19. Car Temple atau disebut juga dengan Pura Paluang
20. Paluang Cliff atau Tebing Jurang Paluang
21. Seganing Waterfall atau Air Terjun Seganing
22. Peguyangan Waterfall atau Air Terjun Peguyangan
23. Saren Cliff Point atau Tebing Jurang Saren
24. Tembeling Water Spring atau Sumber Mata Air Tembeling
25. Jembatan Kuning Lembongan
26. Gala – gala Underground House atau Rumah Bawah Tanah Gala – Gala
27. Dan masih banyak lagi lainnya.
Wah, banyak juga ya ternyata spot wisata di Pulau Nusa Penida yang bisa kita jelajahi. Nggak nyangka kan, di pulau kecil seperti Nusa Penida menyimpan puluhan destinasi wisata mengagumkan yang siap memanjakan siapapun wisatawan yang berkunjung. Kamu kapan nih ke Nusa Penida? bisa kontak langganan saya di line @wisatabalisempurna #pinbb 5EBFC494 . Yuk nikmati indahnya alam Pulau Nusa Penida.

 

Continue Reading

Exotisme bulan madu di Bali

Mexicola Bali

Exotisme pulau bali tidak akan pernah habis kalo kita bicarakan, apalagi bagi pasangan muda yang sedang merencanakan liburan bulan madunya, kerap kali pulau bali akan menjadi pilihan utama untuk berbulan madu. Pilihan yang sangat tepat, seperti terus bertambahnyanya tempat atau destinasi wisata baru yang menawarkan exotisme ber bulan madu di Bali, beberapa tempat yang lagi hits banget di bali dan bisa di coba, bisa dicek di bawah ini, atau kalo ingin mendapatkan paket bulan madu ke bali promo 2017  bisa konsultasi kontak WA 087800108800, pasti di balas dengan senyum 😀

Mexicola Bali

Mexicola Bali
Mexicola Bali

Mexicola bisa menajadi pilihan berkunjung,  tempat ini merupakan kombinasi motel dan restaurant yang lagi “hapening banget, berlokasi di daerah petitenget, sangat strategis dan mudah di jangkau ketika berlibur ke bali. bangunannya sangat khas yakni bergaya ala meksiko dengan desain pernak-pernik menghiasi bangunan, tampilannya sangat “eye catching” menonjolkan nuansa etnik meksiko asal negaranya. jadi yang mimpi pengen ke mesiko bisa mampir kesini, makanannya juga khas mexico abizz, seperti tacos, burritos, nachos, Xocalati,Cabai Jalepano dan masih banyak lagi yang lainnya. Alamat Motel Mexicola : Jalan Kayujati No. 9X, Seminyak, Kabupaten Badung, Propinsi Bali

sea vu play

sea vu play bali1
Sea Vu Play Bali

Sea Vu Play, tempat unik dengan tradisi bahari lengkap dengan cerita-cerita tentang laut. Jangan lupa suasana bahari tidak akan lengkap dengan kemeja hawaii. pastikan kemeja hawaii anda yang di lemari kembai beraksi. Makanan ringan, Makanann khas mediterania tapas menu dan koktail tersedia. malan malam akan lebih syahdu diantara pohon-pohon palem ala rum jungle dan lampu-lampu menarik. Makan malam keluarga akan lebih sempurna dengan meja besar. kesan adalah segalanya..Jl. Petitenget, Seminyak, Bali 80361

Da Maria Seminyak

Damaria Seminyak
Damaria Seminyak

Gaya italia sangat kental ketika kita menginjakkan kaki di venue kekinian ini, berlokasi di seminyak. Restoran unik ini menghadirkan hidangan italia sederhana, segar dan tidak rumit. Restoran ini bergaya courtyard yang khas di tahun 1960 terasa sangat pas dengan ide ini. Basis dari design ini adalah keluguan dan kesederhanaan gaya Eropa yang rapih dan ditambah dengan nuansa hijau yang didapat dari tanaman yang khas di Bali seperti pohon karet, kaktus dan ranting ranting markisa yang terjurai sepanjang tembok dari langit-langit yang terinspirasi dari gaya Roman Pantheon yang bisa dibuka tutup. Tiga air mancur yang dicat dengan motif geometris berwarna biru dan putih, terletak dibawah lampu gantung yang dibuat di Bali

Tempat-tempat exotis lainnya, dan paket bulan madu ke bali promo bisa di konsultasikan ke www.wisatabalisempurna.com atau WA 087800108800

 

 

 

 

Continue Reading